Счетчик метрики

6 причин, почему нужно жить в каркасном доме

Каркасные дома – отличное решение вопроса загородного жилья. Комфортные, легкие, теплые, они преподнесут массу удовольствия своим хозяевам. Так почему бы не обратиться в строительные компании каркасных домов для заказа превосходного и долговечного дома?

Причина первая

Экономия времени и денег. Расходы на возведение каркасных домов намного ниже, чем кирпичных и даже брусовых благодаря четко организованному процессу и отсутствию тяжелой спецтехники. Проектирование, заводское производство каркасов, использование фундаментов неглубокого типа, простота установки и внутренней отделки существенно экономит деньги, как за счет стоимости стройматериалов (нет переплаты за лишние или неиспользованные материалы – всё расходуется в строгом соответствии с проектом каркасного дома), так и за счет оплаты труда специалистов (время их работы распределено, а график нормирован).
Согласно опыту, который имеют строительные компании каркасных домов, строительство домов и коттеджей отнимает на 30% меньше средств, чем возведение других домов. Более того, оптимизация строительства каркасных домов экономит не только финансовые средства, но и силы, время.

Причина вторая

Каркасные дома строятся очень быстро. Каркасная технология подразумевает под собой быстровозводимое жилье – ведь для постройки хорошего и теплого дома требуется всего 3 месяца максимум.
Большая часть работы над быстровозводимым жильем проходит в производственных цехах компании. Проекты каркасных деревянных домов содержат всю необходимую информацию, по которой изготавливается каркас, стеновые панели и другие конструктивные элементы дома. На строительной площадке производится только сборка готовых деталей.

Причина третья.

Качество. Проекты каркасных деревянных домов разрабатываются специалистами-архитекторами. Точные расчеты, современные инструменты и оборудование, высокое качество строительных материалов позволяют строить каркасные дома высочайшего качества, без исключений.
Качество возводимых специалистами компании “Intel-Group” домов лучше всего отражают характеристики по сейсмоустойчивости и огнестойкости – 9 баллов и 3 ступень, соответственно.

Причина четвертая

Любой архитектурный стиль. Это самое привлекательное преимущество для людей, которым важно эстетическое превосходство дома. Многообразие готовых проектов каркасных домов, отличительные возможности внутренней и внешней отделки дают широчайшие возможности по конструированию дома по собственным желаниям.

Причина пятая

Строительные компании каркасных домовНизкая стоимость эксплуатации. Стена каркасного дома с базальтовым утеплителем плотностью 35 килограмм на кубический метр и толщиной 200 миллиметров одинакова по своим теплоизоляционным характеристикам стене из полнотелого кирпича толщиной 1000 миллиметров.
Эта информация является лучшей иллюстрацией к утверждению о великолепной теплоизоляции каркасных домов. Тепло, полученное при обогреве дома, остается в нем, позволяя экономить электроэнергию и чувствовать себя комфортно даже в самые сильные морозы.

Причина шестая

Экологичность. Около 30 лет назад никто и не думал об экологии. Сегодня это очень важный вопрос, поскольку последствия отсутствия внимания к нему отразятся на следующем поколении – на наших детях. Безопасность строительных материалов для окружающей среды и здоровья человека играют серьезную роль при выборе технологии строительства или определенных видов стройматериалов.
Строительные компании каркасных домов ведут все работы в соответствии со всеми нормами. Стройматериалы, используемые в строительстве, расходуются очень экономно, без какого-либо вреда для окружающей среды. Применяются только безопасные вещества, не способные причинить здоровью человека и природе какой-либо вред.

Похожие статьи
Отзывы клиентов о строительстве домов
Компания СК «Интел Групп» на рынке строительства каменных и деревянных домов с 2007 года. Известна она на территории Москвы, области и даже за ее пределами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. В них заказчики выражают благодарность за проделанные работы, решенные проблемы, проявленное уважение и внимание к ним. Содержат отзывы ...
Площадь дома на участке 6 соток
Особенности проведения планировки Чтобы на участке определить оптимальное расположение объектов, потребуется профессиональная планировка. Процедура поможет выяснить габариты будущего жилья, форму, этажность. Для маленьких участков подходят следующие варианты: Прямоугольную планировку выбирают люди, любящие во всем соблюдать порядок. В...
Как поставить дом на 6 сотках
Особенности планирования Чтобы на участке 6 соток поместились все желаемые объекты, нужен профессиональный дизайн, а выполнить его своими руками сложно, не имея опыта в данной области. Процесс помогает составить точный план, подобрать стиль двора, где все будет занимать свое место. Наши специалисты помогли с планировкой двора, в...

Договоримся о нашей встрече!
Приглашаем Вас в наш уютный офис, где за чашечкой кофе обсудим предстоящие проекты.
Рассчитать проект
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут
Заказать звонок
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут