Счетчик метрики

Каркасные дома ? лучший выбор!

Нет такого человека, который не хотел бы обзавестись собственным комфортабельным жильем, потратив при этом минимум средств, сил и времени. Загородное строительство каркасных домов ? хорошее вложение денег, да и способ улучшить жилищные условия нескольким поколениям. Ваши мечты могут воплотить в жизнь наши специалисты, которые знают все тонкости и особенности возведения особняков различной квадратуры по современным технологиям, помогающим добиться непревзойденной прочности здания.

Разработка проекта каркасного жилья

 

Прежде чем приступить к проектированию дома, необходимо заранее решить, что именно вам нужно. Если у вас много человек в семье, не экономьте на площади ? проживать в тесноте некомфортно. Также учитывайте, не планируете ли вы родить еще одного малыша или ваши внуки приезжать к вам в гости со своими детьми. Желательно, чтобы у каждого была своя комната, но это в идеале. Например, однополые дети могут проживать вместе, родители иметь одну спальню. Но никак нельзя отказаться от зала, кухни, гостиной и ванной комнаты.

Также проект напрямую зависит от того, будете ли вы проживать в нем в холодное время года. При сооружение летних домиков можно возводить тонкие стены, но помещение будет не пригодно для нахождения зимой ? будет прохладно, несмотря на отопление.

Вы можете просмотреть готовые проекты каркасных домов эконом класса бесплатно и выбрать наиболее походящий, но он будет типовой, а не индивидуальный. Если подходить с точки зрения экономии, то это выгодно и легко. К тому же, специалисты уже отработали тактику производства и сборки, а дома прошли тестирование на протяжении нескольких лет своими обладателями. Почитать отзывы о том или ином проекте можно в интернете на различных сайтах. Вы можете не переживать, что жилье будет однотипным, ведь каждый дом сам по себе уникален.

Почему строить каркасные дома выгодно

 

Во-первых, технология производства каркасных домов отработана на протяжении десятилетий, ведь их начали возводить очень давно в качестве дач. Каждая часть конструкции максимально продумана и утверждена архитекторами. Добиться такого же результата при строительстве особняков из бревна, кирпича и блоков невозможно. Они дают сильную усадку, необходим прочный фундамент, да и требуются большие затраты на отделку. Если вы выберите каркасные дома, всех этих неприятностей удастся избежать, ну или хотя бы минимизировать.

Как уже говорилось выше, фундамент под каркасные особняки не нужно возводить слишком большим. Сами посчитайте, сколько вам можно сэкономить, ведь цемент стоит дорого. В среднем, на фундамент под сруб или камень уходит около 40-50% от общей стоимости всей конструкции, если у вас сейсмически неустойчивая почва, а под каркасные примерно 20-30%.

Каркасные дома не дают слишком большой усадки, соответственно заселиться в новое жилье вы сможете в предельно сжатые сроки. Да и внутренняя отделка не отнимет у вас слишком много средств и сил. Стены и потолок можно обшить недорогим гипсокартоном, на пол постелить ламинат или паркет, а при очень ограниченном бюджете ? линолеум.

Особенно важно, что стоимость сборки каркасных домов также доступна. Вам не придется самостоятельно изучать азы строительства, ведь это можно доверить профессионалам. А вот возведение тех же брусовых домов влетит вам в копеечку, так как необходимо будет оплатить и аренду спецтехники, которая будет поднимать материал на верхние ряды.

Нужно ли утепление?

 

Обычно каркасные дома необходимо утеплять, чтобы максимально сэкономить на отопление в зимний период времени. В России зимы достаточно суровы, и славятся сильными морозами и метелями. Чтобы стены не промерзали, снаружи их можно обшить изовером и облагородить сайдингом. Это обойдется вам недорого и вскоре окупится.

Если вы не хотите обшивать дом снаружи, сделайте это изнутри. Установите профиля, проложите слой утеплителя, а сверху прикрутите гипсокартон. Остается только наклеить обои или покрасить стены, предварительно зашпатлевав их. Если вы не собираетесь жить в доме зимой, всего этого можно избежать. Но вот полностью отказаться от отопления невозможно, иначе стены начнут промерзать и строение подвергнется атаке грибков.

Не забывайте, что перед тем, как производить утепление или облагораживание каркасного дома, его необходимо обработать специальными составами, защищающими от грибков и огня. Лучше всего, если это вы доверите специалистами, так как добиться идеального результата самостоятельно невозможно. Единственное, на что вам действительно придется потратиться ? покупка антипиренов. Они должны быть качественными!

А когда новоселье?

 

Примерные сроки заселения вам скажут еще на этапе разработки проекта. В среднем они составляют 3-5 месяцев и зависят от объемов и сложности работы. Фирмы, занимающиеся строительством не первый год, смогут их вам просчитать с точностью до нескольких дней.

Заказывая проект в нашей фирме под ключ вы будете в полной безопасности. В нашей дружной команде работают только профессиональные мастера, которые выполняют свою работу, засучив рукава. У нас доступные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Похожие статьи
Отзывы клиентов о строительстве домов
Компания СК «Интел Групп» на рынке строительства каменных и деревянных домов с 2007 года. Известна она на территории Москвы, области и даже за ее пределами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. В них заказчики выражают благодарность за проделанные работы, решенные проблемы, проявленное уважение и внимание к ним. Содержат отзывы ...
Площадь дома на участке 6 соток
Особенности проведения планировки Чтобы на участке определить оптимальное расположение объектов, потребуется профессиональная планировка. Процедура поможет выяснить габариты будущего жилья, форму, этажность. Для маленьких участков подходят следующие варианты: Прямоугольную планировку выбирают люди, любящие во всем соблюдать порядок. В...
Как поставить дом на 6 сотках
Особенности планирования Чтобы на участке 6 соток поместились все желаемые объекты, нужен профессиональный дизайн, а выполнить его своими руками сложно, не имея опыта в данной области. Процесс помогает составить точный план, подобрать стиль двора, где все будет занимать свое место. Наши специалисты помогли с планировкой двора, в...

Договоримся о нашей встрече!
Приглашаем Вас в наш уютный офис, где за чашечкой кофе обсудим предстоящие проекты.
Рассчитать проект
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут
Заказать звонок
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут