Счетчик метрики
  • Главная
  • Статьи
  • Неизменной популярностью методика строительства каркасных домов пользуется уже больше 100 лет!

Неизменной популярностью методика строительства каркасных домов пользуется уже больше 100 лет!

Еще в 1900 г. в США было организовано масштабное строительство каркасных домов.  Методика строительства каркасного дома стоит на следующих постулатах:

  • Жесткая рамно-каркасная конструкция каркасного дома отличается прочностью и устойчивостью перед любыми внешними силовыми воздействиями (штормовой ветер, снег и даже землетрясение).
  • Каждый из элементов конструкции такого дома рассчитан на максимальные снеговые и ветровые нагрузки. Они производятся на заводе, а их размеры делают возможной транспортировку любыми транспортными средствами.
  • Сборку каркасной конструкции производят непосредственно на готовом фундаменте, с применением простейшей технологии. Данная технология  дает возможность построить каркасный дом своими руками.

 

Благодаря постоянному развитию оборудования и технологий производства строительных материалов появляются новые возможности, которые успешно применяет методика строительства каркасного дома. Для возведения таких строений используются пиломатериалы, высушенные в сушильных камерах. Из этих пиломатериалов изготавливаются стеновые панели и стропильные фермы, что предотвращает усадку дома. Качество и долговечность простроганных досок проверяют на специальном оборудовании на прочность. Однако конструкция каркасного дома, которую собрала из обычных пиломатериалов бригада на месте строительства, применяя распиловку ручным способом, не конкурентоспособна по своей прочности с конструкциями домов, произведёнными на станках компании «Интел Групп».

Собранные в заводских условиях каркасные стеновые панели, точны в размерах и мало весят, поэтому их установка и монтаж занимают мало времени на стройплощадке.

Уникальная методика строительства каркасного дома при установке пустотелых панелей не требует специальной техники!


Благодаря этому сохраняется окружающий ландшафт. Крыша такого дома изготовляется в заводских условиях из деревянных стропильных ферм. Фермы производятся исходя из конструкции каркасного дома, и с учетом типа кровли, ветровых и снеговых нагрузок. Главным преимуществом технологии строительства каркасных домов является возможность проводить строительные работы круглый год. Такая всесезонность строительных работ возникает благодаря отсутствию «мокрых процессов».
Благодаря постоянным строительным бригадам процент успеха выполнения работ возрастает. Возведение каркасного дома под ключ и его продажа представляет собой отлаженный процесс с многолетним опытом. Компания «Интел Групп» гарантирует качество строительных работ!

Похожие статьи
Отзывы клиентов о строительстве домов
Компания СК «Интел Групп» на рынке строительства каменных и деревянных домов с 2007 года. Известна она на территории Москвы, области и даже за ее пределами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. В них заказчики выражают благодарность за проделанные работы, решенные проблемы, проявленное уважение и внимание к ним. Содержат отзывы ...
Площадь дома на участке 6 соток
Особенности проведения планировки Чтобы на участке определить оптимальное расположение объектов, потребуется профессиональная планировка. Процедура поможет выяснить габариты будущего жилья, форму, этажность. Для маленьких участков подходят следующие варианты: Прямоугольную планировку выбирают люди, любящие во всем соблюдать порядок. В...
Как поставить дом на 6 сотках
Особенности планирования Чтобы на участке 6 соток поместились все желаемые объекты, нужен профессиональный дизайн, а выполнить его своими руками сложно, не имея опыта в данной области. Процесс помогает составить точный план, подобрать стиль двора, где все будет занимать свое место. Наши специалисты помогли с планировкой двора, в...

Договоримся о нашей встрече!
Приглашаем Вас в наш уютный офис, где за чашечкой кофе обсудим предстоящие проекты.
Рассчитать проект
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут
Заказать звонок
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут