Счетчик метрики

О каркасных домах словами их владельцев

Если вы хотите узнать, какова жизнь в каркасном доме, отзывы их владельцев будут наилучшим источником информации. Можно часами рассказывать о достоинствах канадской технологии, приводить статистические данные, говорить о свойствах теплоизоляционных материалов, тщательности проработки типовых проектов и гарантийных сроках, однако именно сведения из первых рук часто оказываются самыми ценными.

Критерии качества нашей работы

Мы поддерживаем связь со многими клиентами, и, по возможности, собираем отзывы живущих в каркасных домах. Нас интересует все – остались ли они довольны, насколько хорошо проявил себя дом в первую зиму и в последующие годы, каковы затраты на отопление, тепло ли было внутри, когда температура опускалась до минимальных значений, и многие другие аспекты эксплуатации. Такая обратная связь позволяет учесть все пожелания и замечания, чтобы сделать нашу работу еще лучше.



Мы приветствуем все отзывы жильцов каркасных домов, построенных нашими специалистами “с нуля”, вне зависимости от их эмоциональной окраски, и публикуем их в том виде, в котором они к нам поступают – без прикрас и редактирования. И если кто-то укажет на конкретные недостатки, мы всегда готовы их исправить: тем более что срок гарантии на каркасные дома составляет 5 лет, на протяжении которых мы несем за них полную ответственность.

Чтобы взвесить все “за” и “против”

В первую очередь размещаемые на щитовые каркасные дома отзывы владельцев касаются разнообразных аспектов организации работ. Как проходит обсуждение проекта, в какие сроки выполняется возведение дома, насколько учитываются пожелания клиентов в процессе строительства, какая техника привлекается к работе – ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить, прочитав развернутые отзывы владельцев, публикуемые в данном разделе.

Интересную информацию для себя найдут здесь и те, кого интересует проживание в каркасном доме: отзывы описывают как особенности круглогодичной, так и сезонной эксплуатации, в зависимости от проекта. При этом отзывы рассказывают о типовых проектах, которые вы найдете в нашем каталоге. Мы надеемся, что эти сведения помогут сделать выбор в пользу каркасной технологии, и, возможно, следующий отзыв будет вашим!

Смотрите также:

Похожие статьи
Отзывы клиентов о строительстве домов
Компания СК «Интел Групп» на рынке строительства каменных и деревянных домов с 2007 года. Известна она на территории Москвы, области и даже за ее пределами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. В них заказчики выражают благодарность за проделанные работы, решенные проблемы, проявленное уважение и внимание к ним. Содержат отзывы ...
Площадь дома на участке 6 соток
Особенности проведения планировки Чтобы на участке определить оптимальное расположение объектов, потребуется профессиональная планировка. Процедура поможет выяснить габариты будущего жилья, форму, этажность. Для маленьких участков подходят следующие варианты: Прямоугольную планировку выбирают люди, любящие во всем соблюдать порядок. В...
Как поставить дом на 6 сотках
Особенности планирования Чтобы на участке 6 соток поместились все желаемые объекты, нужен профессиональный дизайн, а выполнить его своими руками сложно, не имея опыта в данной области. Процесс помогает составить точный план, подобрать стиль двора, где все будет занимать свое место. Наши специалисты помогли с планировкой двора, в...

Договоримся о нашей встрече!
Приглашаем Вас в наш уютный офис, где за чашечкой кофе обсудим предстоящие проекты.
Рассчитать проект
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут
Заказать звонок
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут