Счетчик метрики
  • Главная
  • Статьи
  • От чего зависит цена проектирования загородного дома в Москве под ключ

От чего зависит цена проектирования загородного дома в Москве под ключ

Многие желающие обзавестись индивидуальным жильем сперва начинают изучать отзывы и фото проектирования загородного дома в 2020 году, цена которого может быть различной. Это вполне объяснимо, так как перед тем как обратиться к профессионалам, хочется получить хотя бы первоначальное представление о том, что хотелось бы получить в результате такового строительства и в какую сумму оно может обойтись.

Предварительную смету будущих расходов с легкостью рассчитает любой специалист в области строительства, но понять, из каких элементов складывается цена проектирования загородного дома в Москве под ключ, по силам даже тем, кто далек от данной отрасли.

Как рассчитать возможную стоимость будущего проекта

Сделать это можно, зная стоимость одного дня работы профессионального архитектора и умножив данную сумму на количество дней, требующихся на разработку проекта. Точную цифру получить трудно, но чем просторнее и сложнее будущая постройка, тем больше времени уйдет на согласование размеров, расчета нагрузок на несущие конструкции, сведение проектной документации в общие чертежи.

В среднем при расчете цена работы по проектированию загородного дома в Москве в 2020 году может отталкиваться от временного интервала минимум в два месяца и полученная сумма может равняться нескольким сотням тысяч рублей только за разработку проекта. Стоимость материалов, а также монтажа, исчисляются отельно.

Что может включать в себя проект

  • План будущего участка застройки.
  • Внутреннюю планировку дома.
  • Проект фундамента.
  • Схемы коммуникаций и электропроводки.

Если проект включает в себя помещения, не входящие в единый ансамбль дома, как то пристройка в виде гаража или бани, то их постройка также тщательно планируется.

Наша строительная компания предлагает индивидуальное и типовое проектирование загородного дома под ключ

Данные проекты позволяют воплотить в жизнь любые пожелания заказчика, получив качественный и функциональный дом, который прослужит не один десяток лет. Если индивидуальное проектирование кажется слишком затратным, всегда можно воспользоваться типовыми планами, которые помогут сэкономить не только средства, но и время. Увидеть фото и отзывы о проектировании загородного дома, цена работы по монтажу которого отражена на сайте, можно непосредственно на сайте.

Похожие статьи
Отзывы клиентов о строительстве домов
Компания СК «Интел Групп» на рынке строительства каменных и деревянных домов с 2007 года. Известна она на территории Москвы, области и даже за ее пределами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. В них заказчики выражают благодарность за проделанные работы, решенные проблемы, проявленное уважение и внимание к ним. Содержат отзывы ...
Площадь дома на участке 6 соток
Особенности проведения планировки Чтобы на участке определить оптимальное расположение объектов, потребуется профессиональная планировка. Процедура поможет выяснить габариты будущего жилья, форму, этажность. Для маленьких участков подходят следующие варианты: Прямоугольную планировку выбирают люди, любящие во всем соблюдать порядок. В...
Как поставить дом на 6 сотках
Особенности планирования Чтобы на участке 6 соток поместились все желаемые объекты, нужен профессиональный дизайн, а выполнить его своими руками сложно, не имея опыта в данной области. Процесс помогает составить точный план, подобрать стиль двора, где все будет занимать свое место. Наши специалисты помогли с планировкой двора, в...

Договоримся о нашей встрече!
Приглашаем Вас в наш уютный офис, где за чашечкой кофе обсудим предстоящие проекты.
Рассчитать проект
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут
Заказать звонок
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут