Счетчик метрики

Отзывы клиентов о строительстве домов

Компания СК «Интел Групп» на рынке строительства каменных и деревянных домов с 2007 года. Известна она на территории Москвы, области и даже за ее пределами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. В них заказчики выражают благодарность за проделанные работы, решенные проблемы, проявленное уважение и внимание к ним. Содержат отзывы о строительстве домов в Москве много полезной информации для других людей, которые только находятся в поиске хорошей компании.

Ольга Пушкова обратилась в СК «Интел Групп» для строительства дачного дома. Каменная постройка ее не устраивала, так как дорогая для дачи. По приезду надо было бы ее долго прогревать. Ольге нужно недорогое, но комфортное жилье из дерева. Сруб ее тоже не интересовал. Заказчица пожелала каркасный дом. У нее на руках уже было подготовлено несколько эскизов, но проект требовал многих уточнений. В первую очередь решалась проблема с этажностью. Ольге хотелось два уровня, но в то же время на дачу ей нужен одноэтажный дом.

Архитектор компании СК «Интел Групп» Ирина нашла выход, разработала интересное проектное решение. Она предложила Ольге одноэтажный дом с антресолью. Верхний уровень отвели под кабинет, гостевую спальню и столовую. Интересное решение нашли в дизайнерском оформлении. Чтобы вагонка не выглядела грубо, фасад покрасили маслом. Из-за ограниченного количества покрывных цветов пришлось подбирать оттенки. В компании было принято решение изготовить пробники. Окрашенную в каждый цвет доску прикладывали к фасаду. Методом подбора выбрали лучший оттенок. Ольга благодарна за оказанную помощь архитектору, менеджеру и руководителю СК «Интел Групп», рекомендует фирму всем своим знакомым.

Найти отзывы клиентов о строительстве домов можно на разных ресурсах. Рекомендует строительную организацию Игорь Б. Отзыв заказчика легко найти в Яндекс. Справке. Игорь говорит о неслучайном выборе СК «Интел Групп» для возведения дома. Он с семьей проезжал мимо населенного пункта, где компания проводила работы. Игорь реально увидел, как строят дом. Понравились слаженные действия коллектива. Бригада делала все качественно и быстро. Контакты СК «Интел Групп» дал владелец строящегося дома. Игорь по телефону связался с менеджером Анатолием. Было проведено несколько консультаций, где заказчик рассказал свои представления о видении своего жилья. На основе пожеланий подобрали подходящий проект, стройматериалы, подписали договор.

Бригада прибыла на строительную площадку в установленное время. Каждый специалист занялся своими обязанностями. На протяжении всего времени строительства работы не прекращались. Возникающие проблемы быстро решались. Дом реально получился качественный, красивый, за что Анатолий благодарит бригадира, менеджера, архитектора, руководителя и всю команду СК «Интел Групп».

В формате видео хорошие отзывы о строительстве домов предоставила Борисова Раиса. У компании она заказывала строительство двухэтажного особняка. Стеновым материалом мы посоветовали ей газоблоки. Удачное проектное решение позволило упростить фундамент, за счет чего снизилась себестоимость дома. Цель отзыва Раисы – поблагодарить всех работников компании. Заказчице понравилась слаженная работа строителей. Каждый специалист занимался своим делом. Никого не нужно контролировать. С работниками приятно было общаться. Каждый из них всегда находил время ответить на вопрос, почему это нужно сделать так, а не иначе.

Оставляют свой благодарный отзыв заказчики на сайте СК «Интел Групп». Екатерина Павловна написала, что заказывали у нас строительство дома размером 10х10 м в городе Чехов. Построили реально хорошо, несмотря на то, что предоставлен был индивидуально разработанный проект. Специалисты во главе с архитектором внесли нужные корректировки. Планировку сделали настолько удачную, что все комнаты просторные и светлые. Пространства хватает всем членам семьи. Коммуникации функционируют отлично, все расположены на своих местах. Отдельное спасибо заказчица говорит бригадиру Геннадию и его специалистам за надежный и недорогой фундамент. Бригаде во главе бригадира Олега Екатерина благодарна за быструю и качественную сборку каркаса из бруса. Эти ребята не только построили надежную конструкцию, но и сделали красивую отделку, установили окна с энергосберегающими стеклопакетами. Екатерина говорит, что заказывали строительство у СК «Интел Групп» по двум причинам. Во-первых, сама увидела качество и комфорт жилья, напросившись к коллеге по работе в гости. Ему тоже дом возводила наша компания. Во-вторых, понравилась услуга под ключ. Сделали все – от закладки основания до прокладки коммуникаций и чистовой отделки. В итоге – заходи и живи с комфортом.

Когда человек собирается вложить свои деньги в новое жиле, его в первую очередь интересует проект, стоимость и отзывы о строительстве дома, чтобы выбрать лучшего подрядчика. Заказчица Ольга не ошиблась, когда обратилась в СК «Интел Групп». Ее полный отзыв можно найти в Яндекс. Справке. Заказчица пишет, что дом заказывали для родителей. Сделали все отлично. Понравилось сопровождение менеджера на всех этапах работы. Коллектив дружный. Каждый специалист при необходимости объяснит, зачем он делает это именно так. Любая проблема быстро решается через руководство. Любое изменение происходит после согласования с клиентом. Ольге понравилась фиксированная цена. Другие подрядчики сначала объявляют одну стоимость, а потом в процессе появляется куча дополнительных платежей. С СК «Интел Групп» все по-другому. Определились с ценой на начальном этапе, такой она и останется на момент сдачи объекта в эксплуатацию. Еще Ольге понравилось, что бригада состоит из строителей славян. Ничего личного, но просто удобный уровень общения, понимания друг друга.

Заказчица Елена вообще удивлена честностью нашей компании. До этого она перебрала много строительных фирм. Все ей предлагали поставить дом на плитный фундамент. Ссылались, что все это по проекту, от которого нельзя уходить. Монолитная плита действительно считается самым надежным основанием, но не везде ее разумно применять. У Елены участок расположен на устойчивом глинистом грунте. Здесь заливка плиты нерациональна. Подрядчику такой вариант выгоден из-за получения прибыли, но клиенту приходится бесполезно переплачивать. Елена не могла поверить, что в СК «Интел Групп» ей предложили подкорректировать проект. Вместо дорогостоящей плиты выбрали тоже надежную, но менее дорогую бетонную ленту. Под легкий дом из газоблоков ее вполне достаточно. Благодарит заказчица строителей за профессиональное исполнение своих обязанностей. Бригада работала без простоев. Если заканчивались стройматериалы, в течение дня осуществляли подвоз.

СК «Интел Групп» постоянно получает новые заказы, поэтому отзывы про строительство домов добавляются в Яндекс. Справке. Елена П. к выбору компании подошла по принципу наудачу. Она ей действительно улыбнулась, о чем свидетельствует благодарный отзыв. Заказчица пишет, что наша компания, видимо, послана кем-то свыше. С самого начала, когда ребята начали строить основание и стены, было видно, что нет необходимости их контролировать. Все делалось на совесть. Никаких простоев. В итоге добротный дом из газоблоков в Раменском районе вырос за 2 месяца. К качеству работы заказчица претензий не имеет. Если возникнут проблемы, по условиям договора они будут устранены за счет СК «Интел Групп».

На участке Андрея Румянцева стоял старый двухэтажный дом. Пришло время снести его и поставить новое здание. Строить Андрей доверил СК «Интел Групп». В первую очередь ему понравилась идея нового жилья. Дом выполнен по типовому проекту, но очень удачному. Здесь предусмотрена удобная планировка, просторные светлые комнаты, большие окна. Каждая деталь просчитана до мелочей. Предусмотрен дополнительный выход, ведущий на задний двор, что очень удобно. Жилье обошлось по доступной цене, так как стеновым материалом выбрали газоблоки. Привлекательность постройке придала отделка кирпичом «баварская кладка». Заказчик сначала контролировал проведение строительных работ, но позже понял, что специалистам можно было сразу без этого довериться. Они строили без длительных остановок, даже ночью, когда мы однажды приехали на участок. Андрей благодарит, что сделали все качественно и быстро.

Некоторые люди просто не любят оставлять длинные отзывы о строительстве домов или у них просто нет времени, ведь нужно обживаться на новом месте. Однако они все же выражают благодарность несколькими строками. Мы даже за короткий отзыв благодарны клиенту. Для нас он важен. Аверченко Полина написала, что ей приятно было обращаться к каждому нашему специалисту. Все на своих местах, всегда рады помочь. Полина заказывала на дачу деревянный дом. После завершения строительства заказчица тщательно осмотрела объект. Полина довольна тем, что строили быстро. При этом внутри помещения нет ощущения сырости, прелого запаха.

Кирилл Бирков любит с женой путешествовать по Европе. Ему нравится европейская архитектура с фасадами, где комбинируется декоративная белая штукатурка с деревом. В подобном стиле он заказал строить дом у компании СК «Интел Групп». Каменное жилье заказчика не устраивало, но и от сруба из бревна тоже отказался. Предпочтение было отдано каркаснику. Реализовать проект СК «Интел Групп» Кирилл отдал не сразу. Сначала он провел тест-знакомство с менеджером и прорабом. Когда Кирилл убедился в их профессионализме, подписали контракт на строительство. Заказчику понравилась слаженная работа. Отдельно он отметил группу специалистов, собравших качественно и быстро из бруса каркас.

Часто доступная стоимость и отзывы о строительстве дома выступают решающим фактором для многих заказчиков в выборе компании, но не все так поступают. Ольге Савельевой нужно своими глазами увидеть построенный дом. Посмотреть, как он сделан изнутри и снаружи, расспросить хозяина о ходе строительства. Узнать, не было ли никаких проблем с проектировкой, финансовой частью. Когда Ольга убедилась, что СК «Интел Групп» можно доверить возведение дома, она сделала заказ. Заказчица не пожелала, чтобы ее жилье выглядело по типовому проекту, поэтому она сразу предоставила свои эскизы. У Ольги узкий участок. Нужно было дом поставить такой, чтобы он компактно разместился, но одновременно был просторный. Наш архитектор продумал идеи заказчицы, внес корректировки. Для выгонки стен выбрали легкие и теплые керамзитобетонные блоки. Железобетонные плиты уложили для межэтажных перекрытий. Фасад утеплили теплоизоляцией «Ровкул» толщиной 100 мм с последующей отделкой облицовочным кирпичом. Ольга довольна качеством дома. Он получился теплый, красивый и надежный, ведь монтажом каждой конструкции занимались отдельные мастера узкой специализации.

У СК «Интел Групп» можно заказать сруб, каменный дом или каркасник. На протяжении существования фирмы мы строили классическое и необычное жилье, спланированное по желанию заказчика. Когда люди заказывают у нас возведение сруба на даче, обычно просят сразу включить в проектировку баню. По проекту она может располагаться отдельной постройкой или под крышей дома.

К нам часто обращаются молодые семьи, которые только начинают создавать свой домашний очаг. Свои хорошие отзывы о строительстве домов СК «Интел Групп» в интернете публикует Дарья Д. Заказчица благодарит за красивый и уютный дом. Каркасник получился качественный. Дарья всем рекомендует обращаться в СК «Интел Групп», если не хотите ошибиться с выбором подрядчика.

Деятельность нашей компании распространяется по всей Московской области. Мы возводим жилые, технические и хозяйственные постройки на землях ИЖС, ДНТ и другого целевого назначения. К нам обратилась Катерина Вячеславовна, попросила поставить дом на участке, расположенном в СНТ «Дружба-Киевское шоссе, 41км». Свой рассказ она начала с того, что долго занималась поиском подрядчика. Частные наемные рабочие обходятся дорого. При этом неизвестно, каким они обладают опытом. Катерина обратилась в одну из разрекламированных фирм. Оказалось, что чуть не попала в число обманутых клиентов финансовой пирамиды. Сразу разорвала с ними контракт.

Прочитав в интернете на сайте СК «Интел Групп» отзывы клиентов о строительстве домов, Катерина решила еще раз испытать судьбу. Сначала она приехала на собеседование в офис компании. С менеджером сразу нашли взаимопонимание. К беседе подключились другие специалисты. В итоге появилось проектное решение, устраивающее заказчицу и соответствующее ее бюджету. Дом решили ставить каркасник по канадской технологии. Предназначался он для зимнего проживания, поэтому теплоизоляции уделялось особое внимание.

Катерине понравилось, что дом начали возводить сразу после подписания контракта. За 1 день при помощи спецтехники вогнали в землю 43 сваи. Возведением дома занимались опытные работники из Брянска. На удивление все люди культурные, общительные. За ними не нужен контроль. Подвозка материалов осуществлялась своевременно. По завершению работ с участка вывезли мусор. Объект сдали под ключ, поэтому окна и двери, отделка, коммуникации, другие конструктивные элементы соответствовали условиям договора. Катерина на сайте СК «Интел Групп» дополнила хорошие отзывы о строительстве домов своими благодарными словами.

Коган Дмитрий у компании заказывал из газобетонных блоков дом. Раньше они с женой приезжали в поселок отдыхать к родителям. Здесь чистый воздух, тишина. Дмитрий любит отдохнуть под пение птиц. С рождением двоих детей места в родительском очаге стало критически не хватать. Чтобы не удаляться от природы, купили по соседству участок. Сначала хотели использовать его для дачных нужд, но потом решили поставить добротный капитальный дом, в котором можно проживать круглый год.

К выбору подрядчика Дмитрий подошел необычно. Проектное решение он купил у СК «Интел Групп». Разослал его по нескольким фирмам, объявив своеобразный конкурс. Менеджер тоже предложил участие СК «Интел Групп». Таким образом, мы выиграли в конкурсном отборе Дмитрия. Дом «Инкерман» возвели на монолитном ростверке с железобетонными сваями. Сейчас семья наслаждается отдыхом на природе, обживает свое новое жилье. Дмитрий в знак благодарности пополнил отзывы про строительство домов, выложив в интернете видео. Он отметил профессионализм архитектора, менеджера, рабочих. Все знают свое дело, никого не нужно подгонять.

Каркасник считается самым востребованным вариантом недорогого дома, который одинаково хорошо подходит для постоянного и временного проживания. Наш клиент Федотов Андрей тоже заказал себе такое жилье для дачи. Дом «Глазго» поставили на надежное и недорогое основание из винтовых свай. Заказчик удовлетворен работой архитектора, менеджера, директора СК «Интел Групп». Благодарит всех рабочих за добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей.

Заказчика Александра Сергеевича устроила стоимость и отзывы о строительстве дома, поэтому он обратился за услугой в СК «Интел Групп». В Солнечногорском районе СНТ «Талаево» он заказал возвести каркасник Вильнус 6х7м. В благодарных высказываниях на нашем сайте он выложил следующую информацию:

  • поставили дом за максимально сжатый срок;
  • каждый этап строительных работ выполнялся без опоздания, своевременно;
  • замечания клиента специалисты оперативно устраняли;
  • работники приятные в общении, легко можно найти общий язык;
  • качество соответствует высоким требованиям клиента;
  • у дома идеально продумана планировка, удобная всем членам семьи;
  • после года эксплуатации не повело ни единой деревянной детали.

Александр Сергеевич считает, что отзывы клиентов о строительстве домов должны быть правдивые, отображать все плюсы и минусы. Заказчик обобщенно сказал о недочетах, но все их своевременно исправили, за что он благодарен.

В Чеховском районе С/П Баранцевское, ДНТ «Сосновый аромат» мы возводили дом Шанхай размером 8х8 м. Заказчиком выступил Бусыгин Александр, который на нашем сайте в знак благодарности тоже оставил свои добрые пожелания. Он написал, что долго не мог определиться с проектным решением. Только после собеседования с архитектором, менеджером и руководителем СК «Интел Групп» удалось найти подходящий вариант. По требованию Александра внесли все корректировки.

Перед тем как обратиться в СК«Интел Групп», Александр долго читал отзывы о строительстве домов, и сейчас с уверенностью подтверждает хорошие высказывания о работниках. Бригада выполнила свои обязанности отлично. Все работали без необходимости особого контроля. Своевременно подвозились стройматериалы, решались спорные вопросы.

Молодая семейная пара Максим и Оля в Домодедово захотели иметь собственное жилье. Мы помогли им осуществить мечту. Заказчик предоставил нам свои проектные решения, разработанные индивидуально. Предполагался размер здания 10,5х13,15 м. Архитектор Артем профессионально подошел к делу, внес корректировки по согласованию с Максимом и Ольгой.

Заказчики говорят, что идея необычного жилья долго ими продумывалась. Получилось оно сложное, поэтому многие фирмы не хотели браться за его возведение. Проще за основу взять типовой вариант. Однако СК«Интел Групп» не побоялась сложностей, за что заказчик очень благодарен. Максим с Ольгой пополнили отзывы про строительство домов на нашем сайте хорошими высказываниями о строительном коллективе. Специалисты знают свое дело, каждый из них занимается на своем участке, не влезает в другие дела. Отсюда высокое качество всех узлов конструкции, отсутствие брака, недоделок. Удалось даже в точности соорудить задуманную крышу над эркерами, что очень порадовало. Максим с Ольгой рекомендуют СК«Интел Групп» своим друзьям, желают фирме процветания.

Похожие статьи
Площадь дома на участке 6 соток
Особенности проведения планировки Чтобы на участке определить оптимальное расположение объектов, потребуется профессиональная планировка. Процедура поможет выяснить габариты будущего жилья, форму, этажность. Для маленьких участков подходят следующие варианты: Прямоугольную планировку выбирают люди, любящие во всем соблюдать порядок. В...
Как поставить дом на 6 сотках
Особенности планирования Чтобы на участке 6 соток поместились все желаемые объекты, нужен профессиональный дизайн, а выполнить его своими руками сложно, не имея опыта в данной области. Процесс помогает составить точный план, подобрать стиль двора, где все будет занимать свое место. Наши специалисты помогли с планировкой двора, в...
Какой дом построить на 6 сотках
Правила выбора места под здание Чаще всего конфигурация маленького участка прямоугольная, по периметру он составляет 20х30 м. Жилье считается основным объектом, чтобы правильно его расположить, нужно вспомнить санитарные и строительные правила. При выборе месторасположения капитального строения отступают: от соседского забора – 3...

Договоримся о нашей встрече!
Приглашаем Вас в наш уютный офис, где за чашечкой кофе обсудим предстоящие проекты.
Рассчитать проект
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут
Заказать звонок
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут