Счетчик метрики

Отзывы о недостатках каркасных домов: плата за чужие ошибки?

Изучив достоинства каркасной технологии, многие стараются найти отзывы на недостатки каркасных домов, чтобы получить максимально объективную картину и уберечь себя от ошибок. На форумах можно встретить немало страшных историй о сыреющих стенах, промерзающем зимой утеплителе и прочих фактов, которые указывают на низкое качество и недолговечность домов, построенных по каркасной технологии. Возникает вопрос: насколько они оправданы?

Как повезет?

Указывающие на недостатки каркасных домов отзывы чаще всего пишут обычные люди: владельцы, которые далеки от сферы строительства. Заплатив подрядчику крупную сумму, они принимают работу с небольшими замечаниями или без них. При этом большинство может судить о доме только по внешнему виду, а остальное – расчет конструкций, закупка материалов, организация работ, качество монтажа – всегда остается на совести подрядной организации. Стоит ли говорить о том, что совесть не всегда чиста?

Разбираемся в причинах

Как показывает наш опыт, в подавляющем большинстве случаев отзывы на недостатки каркасных домов обусловлены одной из нескольких причин, в том числе:

  • отступлением от технологии строительство, либо поверхностными знаниями о ней;
  • выбором заведомо дешевых и некачественных материалов с целью извлечь дополнительную прибыль;
  • грубейшими ошибками при производстве монтажных работ;
  • ошибками в расчетах оптимальной толщины утеплителя или желанием сэкономить на нем;
  • привлечением неквалифицированной рабочей силы.

Описывая недостатки каркасных домов, отзывы говорят о том, что большинство из них проявляется после первой зимы, а затраты на их устранение выливаются в значительные суммы. Учитывая, что большая часть возникающих проблем никак не связана с минусами самой технологии, их можно просто избежать, выбирая подрядную организацию, которая выполняет полный цикл работ и следит за качеством на каждом этапе.

Обращаясь в компанию “Интел-Групп”, вы можете рассчитывать на это, как и на пятилетнюю гарантию на дом. Поэтому с нами вам не придется платить за чужие ошибки!

Смотрите также:

Похожие статьи
Отзывы клиентов о строительстве домов
Компания СК «Интел Групп» на рынке строительства каменных и деревянных домов с 2007 года. Известна она на территории Москвы, области и даже за ее пределами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. В них заказчики выражают благодарность за проделанные работы, решенные проблемы, проявленное уважение и внимание к ним. Содержат отзывы ...
Площадь дома на участке 6 соток
Особенности проведения планировки Чтобы на участке определить оптимальное расположение объектов, потребуется профессиональная планировка. Процедура поможет выяснить габариты будущего жилья, форму, этажность. Для маленьких участков подходят следующие варианты: Прямоугольную планировку выбирают люди, любящие во всем соблюдать порядок. В...
Как поставить дом на 6 сотках
Особенности планирования Чтобы на участке 6 соток поместились все желаемые объекты, нужен профессиональный дизайн, а выполнить его своими руками сложно, не имея опыта в данной области. Процесс помогает составить точный план, подобрать стиль двора, где все будет занимать свое место. Наши специалисты помогли с планировкой двора, в...

Договоримся о нашей встрече!
Приглашаем Вас в наш уютный офис, где за чашечкой кофе обсудим предстоящие проекты.
Рассчитать проект
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут
Заказать звонок
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут