Счетчик метрики
  • Главная
  • Статьи
  • Реальны ли низкие цены на строительство каркасных домов в короткие сроки?

Реальны ли низкие цены на строительство каркасных домов в короткие сроки?

Большинство людей, которые желают приобрести или построить загородный дом, перед подрядчиком ставят ряд обязательных условий:

Реальны ли низкие цены на строительство каркасных домов
  1. Строительство должно вестись в соответствии с нормами и правилами, которые гарантируют, что жизнь в доме будет комфортной, удобной, без каких-либо проблем. Соблюдение канадской технологии гарантирует скорейшее возведение дома.
  2. Никакой переплаты. Цены на строительство каркасных домов эконом класса остаются низкими, как заявлялось в рекламе, даже в ходе возведения.
  3. Сроки возведения. Требование диктуется условиями современной жизни — 80% клиентов настаивает на том, чтобы новый дом уже был готов к заселению через 2 месяца.

Каркасное строительство, при квалифицированном подходе, полностью удовлетворяет данным требованиям — возведение домов с минимальными затратами по времени и средствам. Во всём мире данная технология пользуется огромной популярностью. Для России она адаптирована и пропитана современными новшествами, позволяющими не беспокоиться ни о сильных морозах, ни о любых других природных катаклизмах.

Проекты частных домов площадью 200 квадратных метров строятся около 45 дней

Быстровозводимый дом по каркасной технологии — как мы уже говорили, качественное строение, которое впитало в себя всё лучшее от современных технологий:

  • Плитный трёхслойный утеплитель, который огородит дом от лютых российских морозов.
  • Сухой пиломатериал, который немного дороже сырья естественной влажности, но исключает возможность усадки и деформации отделки дома.
  • Металлочерепица, пластиковые окна, фундамент на винтовых сваях, евровагонка для отделки или плиты OSB. Данные материалы обеспечивают великолепные показатели тепло- и звукоизоляции.

Как следствие, современные материалы предоставляют хозяевам дома следующие преимущества:

  • Тепло. Трехслойное плитное утепление гарантирует сохранение тепла в доме без необходимости подключения дополнительных отопительных систем, кроме стандартной.
  • Прочность и долговечность. За счет отделочных материалов и утеплителя каркас дома имеет тройной запас прочности — это гарантирует срок службы от 60 лет без ремонта. Просматривая проекты частных каркасных домов бесплатно, обращайте внимание на коэффициенты нагрузок. Или же полностью положитесь на квалификацию и опыт подрядчика.
  • Скорость строительства. Дома возводятся невероятно быстро — всего за 45 дней. В некоторых случаях период дольше, но очень многое зависит от длительности работы компании на рынке и насколько серьезно отлажена у неё работа службы снабжения.
  • Низкие цены. Строительные материалы для возведения быстровозводимых домов намного дешевле, чем бетонные блоки, кирпичи и брусья. При возведении не используется спецтехника — необходимы только квалифицированные плотники, которые начнут и завершат строительство.
  • Экологичность. Исходное сырье каркасного дома — натуральная древесина, которая не имеет в составе никаких токсичных веществ. Не выделяет продуктов горения.
  • Огромный выбор. Благодаря допустимости различных архитектурных решений и богатству выбора отделочных материалов проекты каркасных домов могут выглядеть абсолютно непохожими ни на одни из других видов строительства.Проекты частных каркасных домов бесплатно

Главной особенностью каркасных домов является совмещение несущей опоры и каркаса. Уже внутри располагается утеплитель. Подобная технология существенно снижает затраты на отопление. Легкость конструкции не требует массивного фундамента, что уменьшает стоимость. Отделка же может быть использована разная, как бюджетная, так и очень дорогая:

  • Сайдинг.
  • Вагонка.
  • Деревянные панели.
  • OSB.
  • Плитка.
  • Декоративная штукатурка.

Естественно, каркасный дом не настолько монументальный, как бетонный, масштабный, как кирпичный и не «родной», как деревянный, но по соотношению цены и качества он является лучшим, на сегодняшний день, решением.

Похожие статьи
Отзывы клиентов о строительстве домов
Компания СК «Интел Групп» на рынке строительства каменных и деревянных домов с 2007 года. Известна она на территории Москвы, области и даже за ее пределами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. В них заказчики выражают благодарность за проделанные работы, решенные проблемы, проявленное уважение и внимание к ним. Содержат отзывы ...
Площадь дома на участке 6 соток
Особенности проведения планировки Чтобы на участке определить оптимальное расположение объектов, потребуется профессиональная планировка. Процедура поможет выяснить габариты будущего жилья, форму, этажность. Для маленьких участков подходят следующие варианты: Прямоугольную планировку выбирают люди, любящие во всем соблюдать порядок. В...
Как поставить дом на 6 сотках
Особенности планирования Чтобы на участке 6 соток поместились все желаемые объекты, нужен профессиональный дизайн, а выполнить его своими руками сложно, не имея опыта в данной области. Процесс помогает составить точный план, подобрать стиль двора, где все будет занимать свое место. Наши специалисты помогли с планировкой двора, в...

Договоримся о нашей встрече!
Приглашаем Вас в наш уютный офис, где за чашечкой кофе обсудим предстоящие проекты.
Рассчитать проект
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут
Заказать звонок
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут