Счетчик метрики

Русская баня эконом-класса и печи для неё

Русская баня – это старинное место отдыха, сохранившее в себе вековые традиции. Банные процедуры полезны не только для поддержания чистоты тела, но также для укрепления здоровья. Попарившись в баньке, можно избавиться от недугов, похудеть, снять усталость и стресс и приобрести более свежий, молодой вид. Издавна на Руси к ней относились с уважением, ведь она представляет собой уникальное сочетание 4 стихий природы: огня, воды, воздуха (пар) и земли (камни). Русская баня эконом-класса и печи для неёСчитается, что во время банных процедур человек присваивает себе силу этих стихий. Не удивительно, что все больше жителей мегаполисов мечтают о собственной баньке. Однако материальные средства позволяют далеко не всем построить шикарную баню. Осуществить мечту вам поможет русская баня эконом-класса строительство которой можно выполнить по каркасной технологии.

Как недорого построить баню

Если ваши средства ограничены, не стоит пытаться сэкономить при строительстве бани за счет уменьшения количества комнат. Подумайте об удобстве. Например, если вы решите не делать предбанник, то вы лишите себя возможности комфортного отдыха после банных процедур. Тем более, сегодня появился более простой способ экономии, а именно - каркасная технология строительства. Благодаря ее простоте и невысокой стоимости, вы можете построить большую и удобную баньку.
Сегодня россиян уже не удивить стильными, надежными и теплыми каркасными постройками, достоинства и долговечность которых доказана временем. В Швейцарии, Канаде, Америке и Финляндии такие дома и бани возводятся уже давным-давно и составляют около 90% загородных построек.
В основе конструкции лежит каркас, выполненный из натуральной древесины, пространство между которым заполнено качественными теплоизоляционными материалами. В результате бани получаются просто идеальными и превосходят другие аналоги по многим показателям.

Преимущества

  • Главное преимущество – это ее высокая теплоизоляция. Особая конструкция стен с изолирующими материалами и утеплителями препятствует потере тепла. Поэтому парилка прогревается максимально быстро, а тепло сохраняется на протяжении длительного времени. Любители банных традиций уже давно утверждают, что такие бани лучше традиционных бревенчатых в несколько раз.
  • Несмотря на высокую теплоизоляцию парной, не забывайте о том, что на этот показатель влияют окна и двери. Поэтому если вы решили – купить дверь в баню, позаботьтесь о том, чтобы она также была качественной.
  • Дровяные печи для бани ЕРМАКПарилка легко отапливается одной печью и позволяет сэкономить на электроэнергии или топливе. Например, если вы используете хорошие дровяные печи для бани Ермак, то помещение прогреется очень быстро, и вы потратите на 30-50% дров меньше. Это также увеличит срок эксплуатации печи.
  • Каркасные конструкции достаточно легкие, поэтому достаточно сделать облегченный фундамент.
  • Постройка не дает усадки, поэтому вы можете приступать к внешней и внутренней отделке сразу после строительства. Обычно их отделывают вагонкой из натуральной древесины, благодаря чему баня становится особенно привлекательной.
  • Строительство по этой технологии поражает своей скоростью и простотой. Уже через 1-3 недели вы сможете париться в собственной баньке. К тому же, строительство возможно в любое время года.
  • Ну и конечно, каркасная баня – это постройка эконом-класса, которая убережет ваш бюджет от лишних трат.
Похожие статьи
Отзывы клиентов о строительстве домов
Компания СК «Интел Групп» на рынке строительства каменных и деревянных домов с 2007 года. Известна она на территории Москвы, области и даже за ее пределами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. В них заказчики выражают благодарность за проделанные работы, решенные проблемы, проявленное уважение и внимание к ним. Содержат отзывы ...
Площадь дома на участке 6 соток
Особенности проведения планировки Чтобы на участке определить оптимальное расположение объектов, потребуется профессиональная планировка. Процедура поможет выяснить габариты будущего жилья, форму, этажность. Для маленьких участков подходят следующие варианты: Прямоугольную планировку выбирают люди, любящие во всем соблюдать порядок. В...
Как поставить дом на 6 сотках
Особенности планирования Чтобы на участке 6 соток поместились все желаемые объекты, нужен профессиональный дизайн, а выполнить его своими руками сложно, не имея опыта в данной области. Процесс помогает составить точный план, подобрать стиль двора, где все будет занимать свое место. Наши специалисты помогли с планировкой двора, в...

Договоримся о нашей встрече!
Приглашаем Вас в наш уютный офис, где за чашечкой кофе обсудим предстоящие проекты.
Рассчитать проект
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут
Заказать звонок
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут