Счетчик метрики

Сколько стоит каркасный дом зависит от вас.

Чем более популярными становятся каркасные дома, тем чаще задаются вопросы о том, сколько стоит каркасный дом с фото в каталоге на сайте. Ведь строения возведенные по этой технологии выглядят действительно привлекательно, а, кроме того, имеют массу достоинств. Они требуют меньше затрат на этапе строительства и еще меньше в период эксплуатации. Достигается такая экономия за счет энергоэффективности технологии каркасного строительства. Кроме того, сроки строительства настолько фантастичны, что не поинтересоваться, сколько стоит каркасный дом с фото, который через несколько месяцев, а может и недель может стать вашим, просто невозможно. Ведь глядя на аккуратные современные строения, которые радуют глаз не все знают, что они при этом отличаются устойчивостью к российским природным условиям, надежностью, экологичностью.

Что влияет на то, сколько стоит каркасный дом.

    • Конечно, стоимость дома будет зависеть от его площади и размеров. Но не спешите умножать количество квадратных метров на стоимость, указанную производителем. Ведь чем больше площадь, тем дешевле получается стоимость одного метра.
    • Не стоит ориентироваться на стандартный фундамент. Поскольку вашему проекту или условиям на земельном участке он может не подойти.
    • Примерно десятую часть того, сколько стоит каркасный дом под ключ, составляет стоимость утепления. Важно не экономить на его количестве и качестве, если вы не хотите мерзнуть и переплачивать за отопление.
    • Отделочные материалы также составляют существенную статью расходов и от них напрямую зависит, как будет выглядеть ваш дом.
    • Если вы доверие специалистам компании все работы – в этом случае то,  сколько стоит каркасный дом под ключ, будет зависеть от качества внутренней отделки и коммуникаций, которые вы пожелаете. Судите сами, разница в стоимости вагонки и гипсокартона, половой доски и паркета, в качестве межкомнатных дверей, сантехники и других материалов, может существенно повлиять на конечную стоимость вашего будущего жилья.
Похожие статьи
Отзывы клиентов о строительстве домов
Компания СК «Интел Групп» на рынке строительства каменных и деревянных домов с 2007 года. Известна она на территории Москвы, области и даже за ее пределами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. В них заказчики выражают благодарность за проделанные работы, решенные проблемы, проявленное уважение и внимание к ним. Содержат отзывы ...
Площадь дома на участке 6 соток
Особенности проведения планировки Чтобы на участке определить оптимальное расположение объектов, потребуется профессиональная планировка. Процедура поможет выяснить габариты будущего жилья, форму, этажность. Для маленьких участков подходят следующие варианты: Прямоугольную планировку выбирают люди, любящие во всем соблюдать порядок. В...
Как поставить дом на 6 сотках
Особенности планирования Чтобы на участке 6 соток поместились все желаемые объекты, нужен профессиональный дизайн, а выполнить его своими руками сложно, не имея опыта в данной области. Процесс помогает составить точный план, подобрать стиль двора, где все будет занимать свое место. Наши специалисты помогли с планировкой двора, в...

Договоримся о нашей встрече!
Приглашаем Вас в наш уютный офис, где за чашечкой кофе обсудим предстоящие проекты.
Рассчитать проект
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут
Заказать звонок
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут