Счетчик метрики
  • Главная
  • Статьи
  • Современная каркасная технология, или из чего состоит каркасный дом под ключ в компании ООО СК «Интел Групп»

Современная каркасная технология, или из чего состоит каркасный дом под ключ в компании ООО СК «Интел Групп»

Каркасная технология строительства пользуется большой популярностью, но многие клиенты интересуются, из чего состоит каркасный дом под ключ, построенный компанией  ООО СК «Интел Групп». Чтобы узнать ответ на столь важный вопрос, стоит подробнее рассмотреть всю технологию строительства.

Основные элементы каркасного дома 

  • Все основные элементы каркасного дома изготавливают в заводских условиях, применяя специальное высокоточное оборудование. На строительной площадке происходит лишь непосредственный монтаж. Так из чего состоит каркасный дом, об этом спрашивают клиенты систематически.
  • Фундамент – важная часть каркасного дома. В зависимости от типа почвы на вашем участке могут установить ленточный, монолитный или свайный фундамент. Специалист компании ООО СК «Интел Групп» выедет на место застройки, проведет соответствующие работы по определению рациональности установки того или иного типа фундамента.
  • По выбранному вами проекту будет изготовлен домокомплект, который доставят на строительную площадку для непосредственной сборки.
  • Сначала монтируют каркас, скрепляя все элементы анкерными болтами и скобами. Каркас изготавливается из бруса или древесины камерной сушки. Уже на каркас устанавливают стеновые панели или щиты, внутри которых будет находиться слой теплоизоляции и пароизоляции, соответствующий техническим нормативам.
  • Кровлю монтируют из качественной древесины, которая также проходит предварительную камерную сушку и обработку антисептиком и противопожарным составом. Как правило, в настоящее время в качестве кровельного материала применяют металлочерепицу. По желанию клиента может быть использован любой другой кровельный материал.
  • Если вы все еще интересуетесь, из чего состоит каркасный дом под ключ, можно ответить на этот вопрос весьма просто. Строительство под ключ – это полный цикл работ – от установки фундамента до отделки. При таком заказе вы вселяетесь в полностью готовое жилье, которое оборудовано по самым современным стандартам качества.

 

Как оформить заказ на строительство каркасного дома  

Чтобы оформить заказ в компании ООО СК «Интел Групп», обратитесь лично в офис или позвоните по указанным телефонам. Если вы сотрудничаете с надежными компаниями, вам не нужно задумывать о том, из чего состоит каркасный дом. Все строительство будет проведено с учетом технических норм и правил. После его завершения вы получите гарантию качества.   

Похожие статьи
Отзывы клиентов о строительстве домов
Компания СК «Интел Групп» на рынке строительства каменных и деревянных домов с 2007 года. Известна она на территории Москвы, области и даже за ее пределами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. В них заказчики выражают благодарность за проделанные работы, решенные проблемы, проявленное уважение и внимание к ним. Содержат отзывы ...
Площадь дома на участке 6 соток
Особенности проведения планировки Чтобы на участке определить оптимальное расположение объектов, потребуется профессиональная планировка. Процедура поможет выяснить габариты будущего жилья, форму, этажность. Для маленьких участков подходят следующие варианты: Прямоугольную планировку выбирают люди, любящие во всем соблюдать порядок. В...
Как поставить дом на 6 сотках
Особенности планирования Чтобы на участке 6 соток поместились все желаемые объекты, нужен профессиональный дизайн, а выполнить его своими руками сложно, не имея опыта в данной области. Процесс помогает составить точный план, подобрать стиль двора, где все будет занимать свое место. Наши специалисты помогли с планировкой двора, в...

Договоримся о нашей встрече!
Приглашаем Вас в наш уютный офис, где за чашечкой кофе обсудим предстоящие проекты.
Рассчитать проект
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут
Заказать звонок
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут