Счетчик метрики
  • Главная
  • Статьи
  • Такой расчет строительства каркасного дома, чтобы еще и на хорошую машину осталось!

Такой расчет строительства каркасного дома, чтобы еще и на хорошую машину осталось!

Сегодня к строительству, после «бума», предъявляются очень высокие требования. Теперь недостаточно того, чтобы коттедж за городом просто «был». Он обязательно должен быть теплым, прочным, долговечным и красивым. Еще и по доступной цене.

Существует несколько вариантов, чтобы велось строительство каркасно щитового дома с указанными выше характеристиками:

  1. Можно воспользоваться услугами несметного количества наемных бригад;
  2. Выбрать строительную фирму, которая обещает произвести все работы «под ключ» быстро и недорого.

Такой расчет строительства каркасного дома, чтобы еще и на хорошую машину осталось!Какой бы вариант не был выбран, главной характеристикой строительства дома является гарантия качества осуществленных работ. При обращении к неизвестным, вызывающим сомнения «специалистам», существует вероятность того, что при возникновении проблем с домом строительная бригада «испарится», как снег весной. Устранение неисправностей придется вести за собственный счет.
Компания «Интелл-групп» осуществляет строительство каркасно щитового дома на основе передовой канадской технологии. Особенности конструкции позволяют учитывать все современные требования к комфорту и обеспечивать длительную службу. Цены же являются одними из самых доступных — относительно других видов строительства. Наши специалисты соблюдают все технологические и технические требования — руководство же несет полную ответственность за действия каждого работника. На дома дается 2-ух летняя гарантия, как того требует законодательство Российской Федерации.

Недорогие технологии строительства

На сегодняшний день распространены две технологии строительства каркасно-панельных домов:

  1. Берет начало с 1980-ых годов. Тогда не существовало хороших теплоизоляционных материалов, поэтому дома каркасного типа были только «временными» — на один сезон. Сегодня, после появления таких материалов, как пенополистирол, базальтовое волокно и минеральная вата, каркасный дом является одним из лучших видов загородного жилья.

    Дом начинает «строиться» еще на заводе. Готовые проекты каркасных домов эконом класса содержат в себе всю необходимую информацию для первоначальной подготовки материалов для будущего дома. Из сушеной древесины изготавливают каркас будущего дома по заранее составленному проекту. Конструкция пропитывается биозащитными и антипиреновыми растворами, которые повышают долговечность и прочность древесины. Далее каркас транспортируется на стройплощадку, где он монтируется, утепляется, оборудуется ветрозащитными и пароизоляционными мембранами, обшивается гипсокартонном и панелями.

    Дома, изготовленные по такой технологии, называются «финские» или «канадские». Благодаря обработке каркаса в заводских условиях дома получаются долговечными прочными;
  2. Подразумевает не только создание каркаса в заводских условиях, но и изготовление комплектующих, укрупненную сборку конструкций в цехах. 90% дома, таким образом, готово уже на заводе. Дома, изготовленные по такой технологии, называются «немецкими». При их строительстве элементы кровли и стен монтируются из панелей, также изготавливаемых на заводе. Такие готовые проекты каркасных домов эконом класса учитывают все потребности человека.

    «Немецкий» каркасный дом «под ключ» будет иметь несколько преимуществ: быстрый монтаж, качественная сборка, длительные сроки эксплуатации без необходимости ремонта.

Совсем недорогое каркасное строительство

Готовые проекты каркасных домов эконом классаКанадская и немецкая технологии возведения домов обладают массой преимуществ перед другими методами домостроительства. Главным из которых является, конечно же, цена. Достигается это тем, что сборка каркасного дома осуществляется в специально подготовленном для промышленных масштабов производства месте — на заводе. Все элементы изготавливаются на высокоточных станках на автоматизированных линиях по разработанной технической документации. Благодаря полной автоматизации процесса компания «Интелл-групп» устанавливает разумные цены на каркасные дома.
Проведем простой расчет строительства каркасного дома:

  1. Отсутствие использования тяжелой подъемной техники и монтажного оборудования;
  2. Отсутствие необходимости привлечения большого количества рабочих;
  3. Отсутствие дополнительных затрат на электроэнергию, обеспечение качественного утепления — каркасные дома «из коробки» хорошо сохраняют тепло.

При необходимости выбора недорогого, красивого, практичного загородного дома — лучшим окажется именно каркасный дом.

Похожие статьи
Отзывы клиентов о строительстве домов
Компания СК «Интел Групп» на рынке строительства каменных и деревянных домов с 2007 года. Известна она на территории Москвы, области и даже за ее пределами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. В них заказчики выражают благодарность за проделанные работы, решенные проблемы, проявленное уважение и внимание к ним. Содержат отзывы ...
Площадь дома на участке 6 соток
Особенности проведения планировки Чтобы на участке определить оптимальное расположение объектов, потребуется профессиональная планировка. Процедура поможет выяснить габариты будущего жилья, форму, этажность. Для маленьких участков подходят следующие варианты: Прямоугольную планировку выбирают люди, любящие во всем соблюдать порядок. В...
Как поставить дом на 6 сотках
Особенности планирования Чтобы на участке 6 соток поместились все желаемые объекты, нужен профессиональный дизайн, а выполнить его своими руками сложно, не имея опыта в данной области. Процесс помогает составить точный план, подобрать стиль двора, где все будет занимать свое место. Наши специалисты помогли с планировкой двора, в...

Договоримся о нашей встрече!
Приглашаем Вас в наш уютный офис, где за чашечкой кофе обсудим предстоящие проекты.
Рассчитать проект
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут
Заказать звонок
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам втечение 15 минут